Лучшие управленческие практики
Нас связывают исключительные партнерские отношения с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО), объединяющей более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России. Представители компаний-участников принимают активное участие в учебном процессе и аттестации студентов.
Мастер-классы ведущих экспертов рынка гостеприимства
Занятия ведут эксперты, имеющие успешный опыт реализации гостиничных и ресторанных проектов в России и за рубежом. Среди них: Вадим Прасов, Сергей Миронов, Сергей Колесников, Елена Марченко, Инесса Ермишкина, Иванна Табачникова, Сергей Галынин, Олег Клепиков и другие.
Возможность совмещать работу и учебу
Удобный учебный график позволяет полноценно работать во время учебы. Занятия проходят с 19:00 в будние дни и полный день в субботу.
Обучение на потенциальном месте работы
Студенты проходят практику и стажируются в компаниях-лидерах отрасли. Среди них - Lotte Hotel, Four Seasons Hotel, Swissotel Красные Холмы, Marriott Hotels, Holiday Inn, Hilton Hotel, Метрополь, Петровский путевой дворец, рестораны Росинтер Ресторантс Холдинг, «Мясо&Рыба», «Кофемания».
Скидки на обучение до 80 %
Студенты, показавшие высокие результаты во время вступительных испытаний или работающие в Академии, имеют право на скидку до 80%.
Углубленная языковая подготовка
Чтобы наши выпускники могли делать успешную карьеру за рубежом, ряд профессиональных модулей по профилю читаются на английском языке.
Реальные управленческие и профессиональные задачи
Студенты выполняют индивидуальные и групповые проекты по профилю подготовки под руководством опытных наставников. На занятиях проходит разбор реальных кейсов и обсуждение актуальных задач.
Размер группы позволяет сочетать преимущества индивидуальных и групповых занятий.