Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Повар ― специалист, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания.
Кондитер ― специалист, обладающий знаниями и навыками приготовления кондитерских изделий, и владеющий технологией данного процесса.

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.38
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
100 300 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация:
— повар 4-го разряда;
— кондитер 3-го разряда.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Санкт-Петербурга