Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного пооисхождения
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов среднего звена в области технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Выпускник, осваивающий образовательную программу, по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» готовится к следующим видам профессиональной деятельности: - Производство и первичная обработка продукции растениеводства; - Производство и первичная обработка продукции животноводства; - Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции; - Управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции; - Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Варианты обучения после 9 классов
очно
4.06
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
35
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
75 900 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Прием без вступительных испытаний (по среднему баллу аттестата). Общий проходной балл на по итогам приемной кампании 2020 года — 4,2.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.